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ROCOTO RELLENO CON PESCADO Y PASTEL DE YUCA

ROCOTO RELLENO CON PESCADO Y PASTEL DE YUCA

Fuente: Google

Ingredientes

  • 200 g de anchoveta en aceite
  • 1 cebolla
  • 4 rocotos
  • 1 kg de yuca
  • 4 huevos
  • 2 tarros de leche
  • 50 g de margarina
  • 50 g de pasas
  • 250 g de queso paria
  • 250 g de queso fresco
  • 4 dientes de ajo
  • Sal
  • Pimienta

Preparación

 

  • Cortar la tapa del rocoto y quitarle las venas y pepas
  • Lavar bien el rocoto con agua y azúcar repetidas veces
  • Sancochar bien las yucas hasta que queden bien cocidas, quitarle las hebras, prensarlas y armar el pastel con los huevos, la leche, el anís, la margarina y el queso rallado
  • Para el relleno del rocoto, hacer un aderezo con el aceite de la anchoveta junto con la cebolla, ajos, sal, pimienta. Agregar las pasas, la anchoveta, los huevos sancochados
  • Rellenar los rocotos
  • Tapar con lonjas del queso paria y sus respectivas tapas
  • Llevar al horno por 10 minutos a 150ºC
  • Para el pastel de yuca, llevar al horno por 20 minutos a 150ºC
  • En un plato colocar el pastel de yuca y encima el rocoto

 

Fuente: Guía interpretativa del Programa Nacional “A Comer Pescado” – PRODUCE

 

¿Sabías que?

La anchoveta es rica en proteínas, además de poseer Omega 3 y Omega 6

Se recomienda consumir pescado tres veces a la semana

 

 

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