My college admissions essay help me write my essay analytical

SOLTERITO DE PAJURO

SOLTERITO DE PAJURO

Fuente: Google

Ingredientes

  • ½ kilo de pajuro
  • 3 choclos tiernos
  • 1 cebolla mediana
  • 1 ají amarillo grande fresco
  • ¼ kilo de queso fresco
  • 1 limón grande y fresco
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 ramita de perejil
  • 4 aceitunas

Preparación

Cocinar el pajuro en agua durante 30 minutos, escurrir y dejar enfriar. Pelar, cortar en cuadraditos y colocar en una ensaladera. Agregar los choclos sancochados y desgranados; la cebolla picada en cuadraditos, lavada en agua fría corriente y escurrida; el ají amarillo (sin venas ni pepas) finalmente picado, separando previamente cuatro tiritas para decoración; y el queso fresco también picado en cuadraditos. Añadir sal, pimienta, el jugo de limón y finalmente el aceite vegetal. Mezclar todo suavemente con una cuchara de madera. Servir en platos para ensalada o entrada, sin extender la mezcla. Decorar con la ramita de perejil verde, las aceitunas y las tiritas de ají amarillo.

¿Sabías que?

El pajuro es conocido como frijol gigante porque puede llegar a medir 5cm

Contiene altos porcentajes de proteínas

 

 

apteka mujchine for man ukonkemerovo woditely driver.